KIRCHE MACHT MUSIK

E-Mail: ferrulli@gmail.com • Tel. 0176 63486810

Dirigent Michael Muche

Das Königsteiner Vokalensemble

Viele Fotos und Informationen zu musikalischen Ereignissen der Immanuel-Gemeinde finden Sie auf der Aktuell-Seite, der Musikprogramm-Seite sowie im umfangreichen Archiv!

Der Verein zur Förderung der Kirchenmusik der Evangelischen Immanuel-Gemeinde in Königstein im Taunus, kurz "Förderverein Kirchenmusik Königstein", besteht seit Februar 2000.

Seither hat der Verein viele hervorragende Konzerte veranstaltet. Er unterstützt die musikalische Früherziehung von Kindern. Dabei helfen die Mitgliedsbeiträge sowie Spenden und Sponsorengelder, die der Verein dankenswerterweise erhält.

Ein beachtlicher Teil der finanziellen Mittel des Vereins wurde auch für den Erwerb von wertvollen Musikinstrumenten verwendet. Diese Orffschen Instrumente werden in der musikalischen Früherziehung im evangelischen Kindergarten eingesetzt. Die Kinder und Jugendlichen machen mit großem Eifer und viel Freude davon Gebrauch. Auch das Honorar der Musikpädagogin im Kindergarten wird vom Förderverein getragen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie uns eine Spende zukommen lassen, für die eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung erteilt wird. Überweisen Sie bitte an den
"Förderverein Kirchenmusik" IBAN DE64 5019 0000 6000 2112 04.
Oder werden Sie doch einfach Mitglied bei uns!

Hier finden Sie das Beitrittsformular (PDF) zum Förderverein Kirchenmusik!

Der Vorstand des Fördervereins Kirchenmusik (v.l.n.r.): Barbara Raisig (Schriftführerin), Dr. Thomas von Lingen (Vorsitzender), Ingrid Marloth (Schatzmeisterin)

Förderverein Kirchenmusik

Vorsitzender: