GOTTESDIENSTE IN DER EVANGELISCHEN IMMANUELKIRCHE

Die Evangelische Immanuel-Gemeinde Königstein lädt seit Mitte Mai 2020 wieder zu sonntäglichen Gottesdiensten jeweils um 10 Uhr ein!

Sonntag, 9. August 2020, 10.00 Uhr: Gottesdienst - bei schönem Wetter im Kirchgarten!

Sonntag, 16. August 2020, 10.00 Uhr: Gottesdienst - bei schönem Wetter im Kirchgarten!

Alle Gottesdienstbesucher werden gebeten, eine Maske (Mund-Nasen-Schutz) mitzubringen und möglichst einen Zettel, auf dem Name und Telefonnummer notiert sind. Die Zettel / Visitenkarten werden eingesammelt und drei Wochen lang im Pfarramt für den Fall verwahrt, dass eine Infektionskette rekonstruiert werden muss.

Impressionen der bisherigen Gottesdienste, die bei schönem Wetter unter freiem Himmel gefeiert werden konnten, finden Sie auf der Aktuell-Seite und im Archiv!