Kantatengottesdienst am Sonntag, 28. Februar 2021

Mit Johann Sebastian Bachs Kantate "Jesus nahm zu sich die Zwölfe" (BWV 22) wurde die Reihe "Kantaten im Gottesdienst" fortgesetzt.

Unter der Leitung von Kantor Carmenio Ferrulli wirkten dabei mit:

Rahel Maaß, Sopran - Johanna Krell, Alt - Christian Dietz, Tenor - Michael Roman, Bass

und das Instrumentalensemble mit Almut Frenzel-Riehl, Violine - Hartmut Feja, Oboe - Bettina Weber, Violine - Christoph Langheim, Viola - Stefanie Mehnert, Violoncello - Nicola Vock, Contrabass - Thorsten Mann, Orgel.

Die Predigt des Gottesdienstes hielt Pfarrer Dr. Bernhard Neuschäfer

Die Musiker des Kantatengottesdienstes am 28. Februar 2021

Auf dem Bild von links nach rechts: Rahel Maaß (Sopran), Christian Dietz (Tenor, oben), Kantor Carmenio Ferrulli, Johanna Krell (Alt), Bettina Weber (Violine II), Christoph Langheim (Viola, Mitte), Michael Roman (Bass), Hartmut Feja (Oboe), Almut Frenzel-Riehl (Violine I), Stefanie Mehnert (Violoncello), Torsten Mann (Orgel), Nicola Vock (Contrabass).

Pfarrer Dr. Bernhard Neuschäfer bei der Predigt im Gottesdienst am 28. Februar 2021

Viele Bilder und Informationen zu wichtigen Ereignissen der Immanuelgemeinde gibt es im umfangreichen Archiv