ERNTEDANK 2021 IN DER IMMANUELKIRCHE KÖNIGSTEIN

In der farbenprächtig geschmückten Immanuelkirche wurde am Sonntag, 26. September 2021 das diesjährige Erntedankfest gefeiert

Im Mittelpunkt des Familiengottesdienstes stand die Stockpuppentheater-Aufführung mit drei Szenen aus dem abenteuerlichen Leben des Propheten Elia.

Auch viele Kinder des Evangelischen Kindergartens wirkten beim Familiengottesdienst mit

EINFÜHRUNG DES NEUEN KIRCHENVORSTANDS AM SONNTAG, 12. SEPTEMBER 2021

Im Gottesdienst am 15. Sonntag nach Trinitatis, 12. September 2021, wurde der neue Kirchenvorstand feierlich eingeführt.

Der neue Kirchenvorstand ab September 2021 - v.l.n.r.:
Axel Damm, Barbara Raisig, Hubertus von Blomberg, Dr. Susanne Haug, Carolin Pfaff, Johannes Perlitt, Rainer Kowald, Fatemeh Ebrahimi Pelarti, Laura Turnbull, Dr. Sibylle Balzer-Kuna, Gerald Faßbender, Pfarrer Dr. Bernhard Neuschäfer, Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer (nicht auf dem Bild: Anna Basse)

Verabschiedet wurden im Gottesdienst Alexandra Jüttemann und Christopher John

Viele Bilder und Informationen zu wichtigen Ereignissen der Immanuel-Gemeinde gibt es im umfangreichen Archiv

Lesen Sie hier den Immanuel-Boten (PDF)!