Einführung von Kantor Carmenio Ferrulli im Gottesdienst am Sonntag, 7. Februar 2021

Im Gottesdienst am Sonntag, 7. Februar 2021 wurde Carmenio Ferrulli, der neue Kantor der Immanuel-Gemeinde, feierlich eingeführt und war auch erstmals an der Orgel der Immanuelkirche zu hören. Pfarrer Dr. Bernhard Neuschäfer hielt zur Begrüßung eine Einführungsrede.

Mitglieder des Vokalensembles begrüßten ihn musikalisch...

Auf dem YouTube-Kanal der Immanuel-Gemeinde finden Sie Videos von Gottesdiensten sowie Filme der Krippenspiele 2020 der Kinderkirche und der Konfis

Am 20. Juni 2021 findet in der Evangelischen Immanuel-Gemeinde die Wahl zum neuen Kirchenvorstand statt.

Gewählt werden 12 Mitglieder. Sie werden gemeinsam mit Pfarrerin Stoodt-Neuschäfer die Kirchengemeinde leiten. Die Amtszeit des neuen Kirchenvorstands beginnt am 1. September 2021. Der Benennungsausschuss der Kirchengemeinde schlägt die folgenden 15 Kandidatinnen und Kandidaten vor:

Dr. Sibylle Balzer-Kuna
Anna Basse
Axel Damm
Mark Dickel
Fatemeh Ebrahimi Pelarti
Gerald Faßbender
Dr. Susanne Haug
Dr. Bettina Kratz-Ritter
Johannes Perlitt
Carolin Pfaff
Rainer Kowald
Barbara Raisig
Laura Turnbull
Hubertus von Blomberg
Johann von Wersebe

Die Kandidatinnen und Kandidaten werden sich ausführlich im Immanuel-Boten vorstellen.

Viele Bilder und Informationen zu wichtigen Ereignissen der Immanuelgemeinde gibt es im umfangreichen Archiv