EINFÜHRUNG DES NEUEN KIRCHENVORSTANDS AM SONNTAG, 12. SEPTEMBER 2021

Im Gottesdienst am 15. Sonntag nach Trinitatis, 12. September 2021, wurde der neue Kirchenvorstand feierlich eingeführt.

Der neue Kirchenvorstand ab September 2021 - v.l.n.r.:
Axel Damm, Barbara Raisig, Hubertus von Blomberg, Dr. Susanne Haug, Carolin Pfaff, Johannes Perlitt, Rainer Kowald, Fatemeh Ebrahimi Pelarti, Laura Turnbull, Dr. Sibylle Balzer-Kuna, Gerald Faßbender, Pfarrer Dr. Bernhard Neuschäfer, Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer (nicht auf dem Bild: Anna Basse)

Verabschiedet wurden im Gottesdienst Alexandra Jüttemann und Christopher John

KONFIRMATION AM 11. SEPTEMBER 2021

Der letzte Konfirmationsgottesdienst des Jahres 2021 (K 2021 VI) fand mit vier Mädchen und zwei Jungen statt.

KONFIRMATIONEN 2020 I, II und III AM 4. UND 5. SEPTEMBER 2021

Bei wunderbarem Spätsommerwetter fanden am Samstag und Sonntag, 4. und 5. September 2021, drei Konfirmationsgottesdienste der 2020er Gruppe im idyllischen Kirchgarten statt.

SOMMERSERENADE MIT BAUERNKANTATE (BWV 212) UND KAFFEEKANTATE (BWV 211)
VON JOHANN SEBASTIAN BACH
AM SONNTAG, 29. AUGUST 2021 IN DER IMMANUELKIRCHE KÖNIGSTEIN

Wetterbedingt fand die 2021er Sommerserenade nicht wie ursprünglich geplant im Königsteiner Kurpark, sondern in der Immanuelkirche statt.

Aufgeführt wurden Johann Sebastian Bachs Bauernkante (BWV 212) und Kaffeekantate (BWV 211) von den Gesangssolisten Teresa Suschke (Sopran), Johannes Weinhuber (Bass), Christian Dietz (Tenor), dem Kantatenorchester der Immanuelgemeinde und dem Vokalensemble Königstein. Es dirigierte Michael Muche.

Viele Bilder und Informationen zu wichtigen Ereignissen der Immanuel-Gemeinde gibt es im umfangreichen Archiv

Lesen Sie hier den Immanuel-Boten (PDF)!