Weihnachten 2020 in der Immanuel-Gemeinde Königstein

Krippenspiel 2020 der Kinderkirche (bei der Video-Aufzeichnung in der Immanuelkirche)

Krippenspiel 2020 der Konfis (an Heiligabend vor der Immanuelkirche)

Das Krippenspiel der Kinderkirche und das Krippenspiel der Konfirmanden wurden bereits vor dem Lockdown aufgezeichnet und sind hier auf dem YouTube-Kanal der Immanuel-Gemeinde zu sehen.
Weiterhin finden Sie dort
Videos der Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit!

Kantatengottesdienst am 1. Christtag 2020

Zum 1. Christtag wurde in der Immanuelkirche die 5. Kantate des Weihnachtsoratoriums von J. S. Bach aufgeführt.
Es sangen Rahel Maß (Sopran), Katharina Magiera (Alt), Keith Stonum (Tenor) und Sebastian Kitzinger (Bass), begleitet von Instrumentalsolisten.

Für festlichen Glanz sorgen auch Florian Balzer und Heiko Herrmann (Trompete) mit einer Sonate von Petronio Franceschini.

Die Predigt hielt Pfarrer Dr. Neuschäfer

Lesen Sie hier den neuen Immanuel-Boten Winter 2020/2021 (PDF)

Viele Bilder und Informationen zu wichtigen Ereignissen der Immanuelgemeinde gibt es im umfangreichen Archiv

Zahlreiche Betrachtungen und Gedanken (auch in Coronavirus-Zeiten) finden Sie unter Andacht/Predigt!