BENEFIZ FÜR HAITI

Am Samstag, den 6. März 2010 fand in der evangelischen Immanuelkirche Königstein im Taunus die Benefiz-Veranstaltung für die Opfer des verheerenden Erdbebens in Haiti statt. Die Bevölkerung des armen Landes ist langfristig auf umfassende Hilfe angewiesen.
Bei der Benefizveranstaltung in Zusammenarbeit mit der evangelischen Immanuelgemeinde Königstein i.Ts. zeigten die beiden Profi-Fotografen und Multimedia-Künstler Greta & Georg Hoch - hochmedia ihre aktuelle Multimedia-Show Norwegen vor einem begeisterten Publikum in der Imanuelkirche.
Durch Spenden der Besucher kamen 1.000 Euro für die Haiti-Hilfe des "Bündnis Entwicklung hilft" zusammen. Das "Bündnis Entwicklung hilft" ist ein Zusammenschluss von Brot für die Welt, Welthungerhilfe, terre des hommes, medico international und Misereor.

Haiti Norge Benefiz