Mose, ein echt cooler Retter: Aufführung des Kindermusicals von Ruthild Wilson in der
Ev. Immanuelkirche am 22. Februar 2009 durch die Große Kinderkirche

Auf dieser und der nächsten Seite gibt es einen Rückblick auf diese Veranstaltung.

Fotos: © Greta & Georg Hoch - hochmedia

M018

Miriam und Mose haben eine Idee, wie sie ihren kleinen Bruder vor den ägyptischen Häschern in Sicherheit bringen können: Sie verstecken ihn in einem Körbchen, das auf dem Nil schwimmt (das Körbchen rechts im Schilf!)

M029

Da kommt die Tochter des Pharao, entdeckt das Kind und beschließt spontan, es zu adoptieren. Sie nennt es "Mose". Allerdings hat das Kind Hunger und Durst und braucht eine frische Windel... Miriam kommt aus dem Versteck und schlägt vor, es zu ener Amme zu bringen. Was die Prinzessin nicht weiß: es ist die Mutter des kleinen Mose.

M038

Der Chor der Kinderkirche freut sich: Ein Wunder ist geschehen! Der künftige Retter ist gerettet!

M041

Mose hat als ägyptischer Prinz einen Mord begangen! Im Affekt erschlägt er einen ägyptischen Aufseher. Nun muß er fliehen. Wohin?

...weitere Bilder des Musicals "Mose, ein echt cooler Retter" sehen Sie auf der nächsten Seite!