OSTERN IN DER EVANGELISCHEN IMANUELKIRCHE KÖNIGSTEIN

Im Mittelpunkt des Gottesdienstes am Karfreitag 2014 stand das Kyrie der Messe in h-Moll von Johann Sebastian Bach, aufgeführt vom Königsteiner Vokalensemble, den Sängerinnen Agnes Kovàcs (Sopran) und Claudia Strauch-Breuer (Alt) sowie Instrumentalisten unter der musikalischen Leitung von Katharina Götz.

Karfreitag 2014

Agnes Kovacs (l) und Claudia Strauch-Breuer (r)

Der Ostersonntag begann traditionsgemäß mit dem Osterfeuer vor der Kirche und der anschließenden Ostermette.

Osterfeuer

Ostermette

Im Festgottesdienst am Ostersonntag 2014 erklang das Gloria der Messe in h-Moll von Johann Sebastian Bach.

Unter der Leitung von Kantorin Katharina Götz musizierten das Königsteiner Vokalensemble, die Solisten Agnes Kovàcs (Sopran), Katharina Magiera (Alt), Christian Dietz (Tenor) und Michael Roman (Bass) sowie Instrumentalisten.

Christian Dietz, Agnes Kovācs

Gloria

Christian Dietz (Tenor) und Agnes Kovàcs (Sopran)

Katharina Magiera