Auf dieser Seite finden Sie ausgewählte Predigten als PDF zum Lesen und teilweise auch im MP3-Format zum Hören!

Zum Hören: Der Gottesdienst vom 9. Oktober 2016 "Reue: der Weg ins Freie" (Live-Übertragung im Deutschlandfunk)

Zum Nachlesen: Die Predigt des Rundfunkgottesdienstes vom 9. Oktober 2016 "Reue: der Weg ins Freie"

"Selbstrechtfertigung" - die hr2-Morgenfeier mit Pfarrerin
Katharina Stoodt-Neuschäfer am Sonntag, 25. August 2013 können Sie
hier hören (MP3) sowie hier lesen

Predigt am Ostersonntag 2012 von Pfarrer Dr. Bernhard Neuschäfer (PDF)

"Erzählte Lebenshilfe. 200 Jahre Grimms Märchen" - diese evangelische Morgenfeier in hr2 vom 11. März 2012 mit Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer können Sie hier hören (MP3) sowie hier lesen!

Predigtreihe zu Abraham:
Abrahams Aufbruch von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer
Abrahams Glaube von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer
Gottes Bund mit Abraham von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer

Predigt über Markus 10, 17-26, „Der reiche Jüngling“ oder: Die Gefahr des Reichtums von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer

Die Predigt von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer über Matthäus 5, 13a (-16)
"Ihr seid das Salz der Erde, ihr seid das Licht der Welt! " finden Sie hier als PDF!

"Transformation!" - Predigt von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer zum
Königsteiner Burgfest 2011 (PDF)

KSN

"Der evangelische Petrus" von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer -
den Text dieser Morgenfeier in hr2 am Sonntag Okuli, den 27. März 2011
können Sie hier lesen (PDF)

...und hier können Sie die Morgenfeier auch hören (MP3)

"Christlicher Charme" - diese Predigt von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer gibt es hier (PDF)

Lesen Sie hier die Andacht "Advents-Sehnsucht" (PDF) von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer

Hier können Sie die evangelische Morgenfeier (hr2) mit Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer am 2. Sonntag nach Trinitatis, 21. Juni 2009, im MP3-Format hören!
Außerdem können Sie den Text auch hier noch einmal lesen!

Die Predigt zum Karfreitag 2009 von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer können Sie hier hören (MP3) sowie auch lesen (PDF).

Folgende Predigten zum Thema Weisheit von Pfarrerin Katharina Stoodt-Neuschäfer gibt es hier als PDF:

Die Weisheit als Freundin der Menschen

Das dreifache salomonische Urteil